Прогноз UFC Fight Night 19.07.2020

🥋 UFC
19 июля 2020

Наш прогноз на UFC Fight Night, который состоится в ночь на 19 июля 2020 года.

Мы сэкономили ваше время и вывели автоматически лучшие коэффициенты на данной событие по БК.

П1 - победа первого бойца; П2 - победа второго бойца

Калькулятор Букмекерских Вилок
2 исхода 3 исхода
СобытиеКоэффициентРазмер ставкиПрибыль Прибыль (%) в %
Общая ставка

Подробнее Как пользоваться калькулятором вилок »

Карлос Фелипе - Сергей Спивак

Карлос Фелипе (25 лет) вообще не проигрывал на профессиональном ринге. Этот факт связан с низким уровнем его соперников. Теперь ему предстоит выходить на международный уровень и провести первый бой против иностранца. Как вы уже поняли - это дебют в UFC.

Сергей Спивак (25 лет) имеет опыт выступлений на международной арене. С 2014 по 2019 года у него не было проигрышей. Только досрочные победы в статистике – это признак высокого класса и мастерства. С переходом в UFC появились проигрыши: из 3 боев 2 проиграно. Прошлый поединок проиграл Мартину Тыбуре судейским решением и прошел он в конце февраля текущего года. Несмотря на серию неудач, его функциональное состояние позволяет побеждать оппонентов.

Наш прогноз – победа Сергея Спивака. Он сможет выиграть у оппонента за счет большего опыта выступлений на международной арене.

Дави Рамос - Арман Царукян

Дави Рамос (33 года) выступал не только в UFC, но и других популярных промоушенах. Он является чемпионом мира по версии ADCC, мастером спорта по бразильскому джиу-джитсу (черный пояс) и титулованным грэпплером. Точность ударов – 38%, а статистика в борьбе – 58% времени. Прошлый бой проиграл Исламу Махачеву судейским решением и проходил он в сентябре 2019 года. По карьере уклон в сторону завершения поединков сабмишном. А вот проигрывал только решением судей.

Арман Царукян (23 года) является титулованным спортсменом в панкратионе, а так же по различным первенствам России в смешанных единоборствах и в грэпплинге. Имеет звание мастера спорта по вольной борьбе. Прошлый бой проводил год назад на UFC 240 и выиграл решением. Подстраивается под стиль соперника и готов завершать поединки досрочно нокаутом/сабмишном, или доводить до вердикта судей.

Что интересно: оба сегодняшних соперника проиграли в свое время Исламу Махачеву.

Наш прогноз – победа Армана Царукяна. Россиянин молод, напорист и обладает достаточным опытом, чтобы навязать сопернику свое видение боя.

Бретт Джонс - Монтел Джексон

Бретт Джонс (28 лет) имеет превосходство над оппонентом по антропометрическим данным. Он является бойцом смешанного стиля. Достоинством спортсмена является победа редким приемом сабмишна – болевой прием с заломом голени. В 2018 проиграл дважды и вернулся в ринг уже только в январе текущего года: это была победа сабмишном над Тони Гравели. Аккуратный спортсмен, который ждет возможности выйти на болевой, а если не получается, то тянет до судейского решения.

Монтел Джексон (28 лет) в голову оппонентов наносит 63% всех своих ударов. Крайний бой проводил в тот же день, что и его нынешний соперник и тоже победил, только вердиктом судей. Боец старается вести поединок аккуратно и не против затянуть до окончания времени.

Наш прогноз – победа Бретта Джонсона. У бойца больше опыта выступлений в профессиональном ринге. Скорее всего нас ждет судейское решение.

Джо Даффи - Йоэль Альварез

Джо Даффи (32 года) имеет опыт выступлений в профессиональном боксе, где на его счету 7 побед. Также он практиковал тхэквондо и владеет джиу-джитсу. Джо длительное время выступал только на любительском уровне. Точность ударов – 33%, в борьбе он проводил 60% времени. Больше всего ударов он наносит в голову противника – 68%. Крайний бой проводил более года назад и проиграл по решению судей.

Йоэль Альварез (27 лет) показывает хорошие результаты, но уровень его соперников не высокий. В противостоянии против топового исполнителя Исмагулова боец сразу проиграл. Крайний бой проводил тоже более года назад и выиграл техническим нокаутом.

Наш прогноз – победа Джо Даффи. У него больше опыта выступления в UFC и соперники были достойными, в том числе Порье. Оба сегодняшних бойца не против закончить поединок сабмишном.

Грант Доусон - Нэд Наримани

Грант Доусон (26 лет) постепенно выходит на пик своей формы. У него коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу. Точность ударов – 45%, а статистика в борьбе – 55% времени. Больше всего ударов он наносит в голову – 84%. У Гранта есть все предпосылки стать топовым исполнителем в UFC. Любит завершать поединки сабмишном, что и продемонстрировал в крайних двух боях.

Нэд Наримани (33 года) сейчас без формы и крайний бой проводил более года назад, который закончился для него проигрышем через нокаут. ЕГо минус в нынешнем бою - он старше оппонента на 7 лет. Точность ударов – 43%, а в борьбе проводит 41% времени. В голову он наносит 77% всех ударов. Боец редко выходит в октагон и с годами все чаще доводит до судейского решения.

Наш прогноз – победа Гранта Доусона. В этом противостоянии молодость победит опыт. Наримани скорее всего выглядит как спарринг-партнер, а не реальная угроза Доусону.

Роман Долидзе - Хадис Ибрагимов

Хадис находится не в лучшей психологической форме, т.к. потерпел первые два поражения в своей карьере. До этого он в основном встречался с ноунеймами, поэтому есть сомнения в его возможностях. В следующем бою у него будет повышенная мотивация для реабилитации, и шанс закрепиться в UFC.

Уровень соперников Долидзе немного выше. Роман не проиграл ни одного боя, поэтому он уверен в себе. У него будет больше шансов на успех, учитывая атакующую тактику. Долидзе без тренера обучился джиу-джитсу и удушающим приемам, что говорит о профессионализме бойца.

Наш прогноз – победа Романа Долидзе. Грузин имеет существенное преимущество в психологическом плане и в стратегии ведения боя.

Александре Пантоя - Аскар Аскаров

Александре Пантоя (он же Пантожа на сайте UFC) (30 лет) периодически в течение всей карьеры терпел неудачи. Уровень соперников бразильца был не самым высоким, поэтому его статистика неоднозначна. В целом, это опытный боец, который полностью выкладывается в октагоне.

Аскар Аскаров (27 лет) имеет очень много спортивных достижений в российских турнирах. Он является мастером спорта по вольной борьбе (международный класс), а по боевому самбо – мастер спорта России. Если он продолжит выступать на таком уровне, то может стать претендентом на чемпионство в наилегчайшем весе UFC. В крайнем поединке победил решением Тима Эллиота.

Наш прогноз – победа Аскара Аскарова. Оба спортсмена умеют выходить на сабмишн, но Пантоя в последнее время не может проводить затяжные поединки, что и сказывается на его проигрышах. Ждем судейского решения, если у Аскара не получится словить соперника на ошибке.

Ариана Липски - Луана Каролина

Ариана провела отличную подготовку к бою. В своих соцсетях она постоянно публиковала фото и видео тренировочного процесса. По карьере не против отправить соперниц в нокаут. Победа в прошлом поединке придаст ей уверенность во время следующего выхода в октагон. На текущий момент она располагается на 57-м месте в общем рейтинге спортсменок.

Каролина демонстрирует отличные результаты, но ее соперницы были ноунеймами. Липски будет одной из самых сильных оппоненток в карьере 27-летней спортсменки. Это отличный шанс для Луаны, чтобы показать свои возможности. Ее минус - в 2 раза меньше проведенных боев, хотя обе соперницы ровесницы.

Лучшая ставка – это победа Арины Липски. Она уверена в своих силах и без проблем победит Каролину.

Марк Диакиси - Рафаэль Физиев

Марк Диакиси (27 лет) проводит хорошую карьеру. Он очень способный боец, т.к. владеет навыками бразильского джиу-джитсу, борьбы, бокса, капоэйры, тайского бокса и кикбоксинга. Точность ударов – 37%, в борьбе – 36% времени. Наибольшую известность Марку принесла съемка для журнала геев. В последнее время все чаще результат боев с его участием решают судьи.

Рафаэль Физиев (27 лет) имеет отличную статистику. В начале карьеры ему противостояли ноунеймы, на в поединках с сильными соперниками он не растерялся. У него меньше опыта выступления в UFC, но заметен уклон в сторону завершения поединков досрочно нокаутом.

Наш прогноз – победа Рафаэля Физиева. Бой скорее всего закончится судейским решением.

Джек Херманссон - Келвин Гастелум

Джек Херманссон (32 года) – заявил, что хочет победить своего оппонента и получить шанс на титульный бой. Специалист широкого профиля и не стесняется использовать различные приемы из смешанных единоборств, подстраиваясь под соперника. Точность ударов – 56%, в борьбе – 47% времени. Больше всего ударов он наносит в голову соперников – 68%. У него повышена мотивация на следующее противостояние и большие амбиции.

Келвин Гастелум (28 лет) уже был претендентом на чемпионский пояс. Американец владеет приемами из бокса, борьбы и бразильского джиу-джитсу. В 2017 году боец был дисквалифицирован за положительный тест на марихуану. Точность ударов – 44%, в борьбе – 50% времени. Келвин находится не в лучшем психологическом состоянии, т.к. проиграл два прошлых боя.

Наш прогноз – победа Джека Херманссона. Швед настроен на успех в следующем поединке и готов доказать свою силу на ринге. У него лучше форма и провел достаточно боев с сильными оппонентами.

Дейвесон Фигередо - Джозеф Бенавидес

Матч-реванш. Титульный бой. Прошлый поединок спортсменов состоялся в феврале текущего года и победу техническим нокаутом одержал Фегередо.

Дейвесон Фигередо (32 года) заранее считает себя фаворитом противостояния. Он уже выбирает себе будущих соперников и одним из них является Сехудо. В своих поединках боец использует приемы из тайского бокса и бразильское джиу-джитсу. Точность ударов составляет 52%, а в борьбе он проводит 50% времени. Любит и умеет заканчивать поединки заранее через нокаут или сабмишн.

Джозеф Бенавидес (35 лет) получил возможность реабилитироваться после неудачи. В октагоне Джозеф использует весь арсенал приемов смешанных единоборств. Точность ударов – 34%, а в борьбе он проводил 30% времени. Шансов на успех у него нет, т.к. в прошлом противостоянии его победил даже немотивированный соперник.

Наш прогноз – победа Дейвесона Фигередо. Спортсмен докажет свою силу и начнет подготовку к боям в легчайшей весовой категории - следующий этап карьеры.

Обозначение:
П1 - победа первого; X - ничья; П2 - победа второго.

Возможные вопросы
⭐ Бонус 1xBet/1хСтавка до 6500 р. или 100$ по промокоду
gidstavok
📌 Как поставить на победу
В прогнозе мы указали лучший коэффициент на победу по десятку букмекеров. Перейдите по его ссылке и выберите ставку П1.
📌 Как поставить на победу
Для ставки на победу пройдите по ссылке на сайт букмекера и выберите исход П2.
❓ Что такое П1 и П2
Это сокращение от "Победа первого" и "Победа второго". Порядок зависит он очередности в названии события на сайте букмекера. Поэтому, обращайте внимание на данный нюанс.
Виталий Крайнов
Виталий Крайнов

Спортивный аналитик GidFamily.ru

С 2012 года профессиональный игрок в ставках на спорт.

Направления: Футбол, UFC, Бокс.

Текст подготовлен командой портала Gid1x2.ru по прогнозу Виталия.

Понравилась статья? Проголосуй!
5/5
Добавить комментарий