Прогноз UFC Fight Night 21.06.2020

🥋 UFC
20 июня 2020

Наш прогноз на UFC Fight Night, который состоится в ночь с 20 на 21 июня 2020 года. Основной и предварительный кард.

Как показала практика, некоторые пары могут быть изменены, или вовсе отменены некоторые бои из-за травм спортсменов.

Роксан Модаффери - Лоурен Мёрфи

Модаффери предпочитает бразильское джиу-джитсу, тайский бокс, карате, дзюдо, но начинала она с тхэквондо. Наибольшая серия неудач Роксане была зафиксирована в 2010 – 2013 годах. Несмотря на свой возраст в 37 лет, Модаффери продолжает демонстрировать отличные результаты. Последние ее 6 поединков - это зебра: выигрыш сменяется проигрышем. Если верить этой тенденции, то сейчас она должна проиграть. Чаще всего предпочитает дожидаться судейского решения, но иногда ловила соперниц на нокаут и сабмишн.

Мерфи показывала стабильные результаты только на старте карьеры. На текущий момент у 36-летней спортсменки нет длительных выигрышных серий. Она использует только бразильское джиу-джитсу. В целом у Мерфи меньше мастерства, чем у ее будущей соперницы. Предпочитает побеждать нокаутами. А вот в последних 7 поединках проиграла 5 и все решением.

Наш прогноз – это победа Роксаночки Модаффери. Благодаря своим умениям и опыту, Роксана победит свою соперницу судейским решением.

Фрэнк Камачо - Мэтт Фревола

Стиль ведения боя Камачо – бокс, борьба и бразильское джиу-джитсу. В пяти прошлых противостояниях Фрэнк победил только в 2-х боях. Единственным оправданием плохих результатов может быть факт, что он выходил в октагон против сильных соперников. Фрэнк идет в атаку и предпочитает заканчивать поединки заранее при помощи атаки. Подобная тактика его часто подводит.

Особых достижений в карьере Фреволлы не было, но Мэтт в своих прошлых боях переиграл серьезных оппонентов. Если боец продолжит демонстрировать подобные результаты, то в ближайшее время он сможет выйти на пик своей карьеры в легкой весовой категории. В последних 3-х поединках дело доходило до судейского решения.

Наш прогноз – победа Мэтта Фревола. Благодаря опыту и горячности соперника, он должен вести бой по своему сценарию и завершить в свою пользу.

Прогноз UFC Fight Night 21.06.2020

Кортни Кейси - Джиллиан Робертсон

Кортни предпочитает бразильское джиу-джитсу. Свой прошлый бой спортсменка проводила недавно, поэтому возникают вопросы об ее функциональном состоянии. Кейси 33 года, поэтому даже несмотря на быструю победу в прошлом поединке, она может не восстановиться в психологическом и физическом плане. Предпочтения в видах побед у нее нет, а вот проигрывает почти всегда судейским решением. Если не получается захватить преимущество в поединке, она становится менее активной и проигрывает.

Робертсон столкнулась с заменой соперницы, но она планомерно готовилась к бою. В соцсетях спортсменка демонстрирует не только фото с тренировок, но и с отдыха (загляните в ее Инстаграм). Робертсон находится в прекрасной форме. Несмотря на то, что Джиллиан ниже соперницы на 10 см, она сможет дать ей настоящий бой. Любит побеждать сабмишнами и ее карьера еще впереди.

Наш прогноз – победа Джиллиан Робертсон. Обе пойдут в атаку и будут ждать ошибки соперницы. В пассиве Кейси ее возраст (33 года) и недавно проведенный поединок.

Марк-Андре Барриол - Оскар Пехота

Первый проигрыш Барриола был зафиксирован еще в 2015 года, после чего до 2019 года он выдал серию побед. Три неудачи подряд в прошлом году серьезно отразятся на его психологическом состоянии. Важно отметить, что его проигрыши были зафиксированы от не топовых бойцов и все судейским решением. Победы предпочитает добывать при помощи нокаутов, что говорит о его атакующем стиле.

Пехота также проиграл три боя подряд, но его соперники были непобежденные и сильные спортсмены. Причем проигрыши напрямую связана со стилем бойца – бразильское джиу-джитсу. Оскар старается победить досрочно, из-за чего в итоге проиграл прошлые поединки.

Лучшая ставка – победа Оскара Пехоты. Мы предполагаем, что поляк начнет поединок активно и добудет досрочную победу. Не смотря на неудачную серию у обоих бойцов, все же Оскар сражался против сильных соперников и ему нечего стесняться.

Тиша Торрес - Бриенна ван Бурен

Торрес владеет такими видами единоборств: тхэквондо, карате, кикбоксинг, бразильское джиу-джитсу и тайский бокс. Разностороння спортсменка, которая не является спецом в чем-то одном. У Тиши затянулась серия проигрышей, но стоит учесть, что ее соперницами были топовые исполнительницы. Она почти всегда доводит дело до судейского решения, т.к. ведет бой аккуратно и не рискует.

Ван Бурен предпочитает кикбоксинг, тайский бокс и бразильское джиу-джитсу. Бриенна находится в хорошем психологическом и функциональном состоянии. В прошлых поединках она смогла победить сильных соперниц. Также она имеет преимущество перед следующей соперницей в антропометрических данных. Она умеет ловить соперниц на ошибках и готова отправить их в нокаут или победить сабмишном.

Наш прогноз – победа Бриенны ван Бурен. У нее есть все шансы на успех, а ее соперница потерпит 5-й поражение подряд из-за своей аккуратной тактики.

Клэй Гуида - Бобби Грин

Клэй Гуида (38 лет) уже длительный период не показывает стабильные результаты, его выигрыши сменяются проигрышами. В боях он использует весь арсенал смешанных единоборств. В списке 100 лучших боев UFC входит противостояние Гуиды и Диего Санчеса (2009 год), которое расположилось на 13 месте. Он является непредсказуемым исполнителем, который любит играть на публику. Чаще всего в его карьере случались сабмишны, причем как он делал, так и на нем. Последний бой состоялся почти год назад, что говорит об отсутствии формы в поединках с реальными соперниками.

Бобби Грин (33 года) в 2018 году с соцсетях сообщал, что уходит с профессионального ринга. Затем он вернулся в строй и проиграл два противостояния. Его стиль – бразильское джиу-джитсу (синий пояс). В 7 прошлых боях он победил только 1 раз, что говорит о проблемах с функциональным состоянием. Предпочтений в видах побед нет. А последние 5 поединков доводил до судейского решения.

Наш прогноз – победа Бобби Грина. Боец моложе, способен отзащищаться и довести до судейского решения. А время, в этом поединке, будет играть против Гуиды.

Рузвельт Робертс - Джим Миллер

Рузвельт Робертс (26 лет) находится на пике своей профессиональной карьеры. На его счету есть победы над сильными исполнителями в легкой весовой категории UFC. Стиль – бразильское джиу-джитсу (коричневый пояс). Единственный минус спортсмена перед следующим поединком – мало времени для полноценного восстановления формы. Время между двумя его боями – меньше месяца. Однако, спортсмен предпочитает заканчивать поединки заранее при помощи нокаута или сабмишна.

Джим Миллер (36 лет) мог похвастаться стабильными результатами только на старте своей карьеры. Он провел много поединков против топовых исполнителей. Не все результаты оказались удачными для бойца. Использует борьбу и бразильское джиу-джитсу. Прошлый его поединок признан боем вечера. Миллер не спешит атаковать соперника и является спецом по сабмишнам. Если потребуется, то готов дотянуть до судейского решения.

Наш прогноз – победа Рузвельта Робертса. Его цель в поединке - не дать сопернику выйти на сабмишн и довести поединок до 3 раунда. А там уже идти в атаку, когда соперник выдохнется.

Лайман Гуд - Белал Мухаммад

Гуд уже переболел коронавирусом и готов выйти в октагон. Его стиль ведения боя – кекусин-карате. Против Мухаммада он должен был выйти в ринг еще в 2016 году, но тогда его заподозрили в употреблении допинга и дисквалифицировали. Лайман может как нокаутировать соперника, так и дождаться судейского решения. В последних 10 его поединках как раз и чередуются эти виды побед.

Белал придерживается стиля бразильское джиу-джитсу. В его карьере имеются выигрыши над сильными соперниками. У Белала было достаточно времени к подготовке и он находится в лучшей функциональной форме. Предпочитает доводить дело до конца времени и ждать вердикта судей. Мухаммаду 31 год и он моложе своего соперника на 4 года, что тоже является плюсом в его копилку на данном отрезке.

Наш прогноз на бой – это победа Белала Мухаммада. Он превосходит своего будущего соперника в функциональном плане.

Ракель Пеннингтон - Марион Рено

Пеннингтон моложе своей будущей соперницы на 11 лет. Базовое единоборство – бокс. У спортсменки проигрыши встречались в течение всей карьеры. Но есть и выигрыши над сильными соперницами. Почти всегда победа добывается судейским решением, что говорит о ее неагрессивном стиле ведения боя.

Рено является возрастной соперницей, что является главным ее недостатком. Ей 42 года. Базовые единоборства Марион: бокс, тайский бокс и бразильское джиу-джитсу. Проигрыши в прошлых 2-х матчах говорят о спаде в ее карьере. ПРедпочитает не доводить дело до конца поединка и решает вопрос о победителе заранее при помощи нокаута или сабмишна. Все её 4 поражения были зафиксированы судейским решением.

Наш прогноз – победа Ракель Пеннингтон. Она сможет дать бой своей оппонентке и победить ее судейским решением.

Джош Эмметт - Шейн Бургос

В интервью Эммет неоднократно заявлял, что хочет выходить на ринг только против топовых бойцов. Стиль ведения боя – борьба и бразильское джиу-джитсу. Его мастерство подтверждает пурпурный пояс по БЖЖ. Несмотря на возраст (ему 35 лет), Джош желает добиться больших высот в боях. В последних 3 победных для себя поединках он решал вопрос при помощи нокаута. А чуть ранее предпочитал дождаться судейского решения. Возраст уже не позволяет затягивать бои и выбирается вариант с досрочной победой.

Бургос моложе своего соперника на 6 лет. В боях Шейн применяет левостороннюю стойку. В трех прошлых противостояниях спортсмен победил сильных соперников, поэтому его можно отнести к категории топ исполнителей. Если посмотрим на победы Шейна,то увидим, что он подстраивается под стили соперника и готов при необходимости затянуть поединок.

Лучший прогноз – это победа Шейна Бургоса. Он должен сдержать стартовый натиск соперника и дождаться судейского решения.

Кёртис Блэйдс - Александр Волков

Блэйдес в своей карьере смог переиграть многих топовых бойцов. Он имеет авторитет в UFC. Единственным минусом Кертиса является большое количество пропущенных ударов в голову. Ему необходимо уделить особое внимание своей оборонительной тактике. Предпочитает не дожидаться окончания поединков и отправляет соперников в нокаут.

Волков уже рассуждает над тем, против кого он выйдет в октагон после победы над Кертисом. Александр имеет больше опыта в профессиональном спорте, чем его соперник, но в последнее время проводит поединки очень редко. Все это скажется на его форме.

Наш прогноз – победа Кертиса Блэйдеса. Американец уверенно победит в следующем противостоянии. Блейдс ниже россиянина, но тяжелее. При этом размах рук у них одинаковый. Будем ждать нокаут.

Возможные вопросы
⭐ Бонус 1xBet/1хСтавка до 6500 р. или 100$ по промокоду
gidstavok
📌 Как поставить на победу
В прогнозе мы указали лучший коэффициент на победу по десятку букмекеров. Перейдите по его ссылке и выберите ставку П1.
📌 Как поставить на победу
Для ставки на победу пройдите по ссылке на сайт букмекера и выберите исход П2.
❓ Что такое П1 и П2
Это сокращение от "Победа первого" и "Победа второго". Порядок зависит он очередности в названии события на сайте букмекера. Поэтому, обращайте внимание на данный нюанс.
Виталий Крайнов
Виталий Крайнов

Спортивный аналитик GidFamily.ru

С 2012 года профессиональный игрок в ставках на спорт.

Направления: Футбол, UFC, Бокс.

Текст подготовлен командой портала Gid1x2.ru по прогнозу Виталия.

Понравилась статья? Проголосуй!
0/5
Добавить комментарий