Прогноз UFC Fight Night 2.08.2020

🚂 Экспресс-прогноз
01 января 1970

Наш прогноз на UFC Fight Night, который состоится 2 августа 2020 года.

Крис Гутиеррес - Коди Дурден

Крис Гутьеррес (29 лет) имеет меньше времени для подготовки к бою, чем его соперник. В его карьере есть победы над сильными бойцами. Стиль ведения боя – бразильское джиу-джитсу (фиолетовый пояс). Сейчас у бойца среия из 3 побед к ряду и все в UFC. Прошлый бой проводил в конце мая этого года и победил техническим нокаутом.

Коди Дурден тоже 29 лет. Это его дебют в UFC. Информации о бойце мало и взяли его как срочную замену для Гутиерреса. Сейчас у бойца победная серия из 7 поединков и крайний бой он проводил 18 июля, где одержал победу ТКО уже в самом начале первого раунда. Заканчивает поединки досрочно через нокауты и сабмишны.

Наш прогноз - победа Криса Гутьерреса. В данном поединке опыт сыграет свою роль.

Джамал Эммерс - Тимур Валиев

Джамалл Эммерс (31 год) провел в UFC один поединок, в котором проиграл Гига Чикадзе судейским решенем 7 марта этого года. Эммерс имеет преимущество по антропометрическим показателям перед нынешним соперником. Из 22 боев проиграл 5. В последнее время тяготеет к завершению поединков досрочно при помощи ТКО.

Тимур Валиев (30 лет) является мастером спорта по самбо. Это его дебют в UFC. Хорошая серия из 6 побед к ряду. Уклон в сторону завершения боев через судейское решение. Свой крайний бой проводил в декабре 2019.

Наш прогноз – победа Тимура Валиева. Россиянин является более квалифицированным бойцом, чем его соперник, если судить по их поединкам в других промоушенах.

Эрик Спэйсли - Маркус Перез

Эрик Спэйсли (33 года) имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Точность ударов – 45%, статистика в борьбе – 20% времени. Эрик находится не в лучшем психологическом состоянии, т.к. он очень часто проигрывает своим соперникам. Крайний бой проводил больше года назад и проиграл решением. Это был его дебют в UFC.

Маркус Перез (32 года) не отличается стабильностью. С 2017 года его проигрыши чередуются с выигрышами (зебра). Точность ударов – 49%, в борьбе он проводит 27% времени. В октагоне использует приемы из тайского бокса (черный пояс) и бразильского джиу-джитсу (коричневый пояс). Зачастую он бьет голову противников – 52% ударов. Что интересно, в этой "зебре" его последних боев, все проигрыши были решением, а все победы сабмишном.

Наш прогноз – победа Маркуса Переза, который уже 3 года а UFC. Спэйсли тоже не особо любит дожидаться судейских решений. Поэтому у Маркуса будет шанс на сабмишн, либо все же довести до судейского решения в свою пользу.

Рэй Борг - Джосеф Мэнисс

Рэй Борг (26 лет). Точность ударов – 52%, статистика в борьбе – 50% времени. Чаще всего он наносит удары в голову противников – 71%. Рэй был претендентом на чемпионский трофей в наилегчайшем весе UFC в 2017 году, но проиграл поединок Деметриусу Джонсону. Крайний бой проводил в мае текущего года и проиграл Рики Саймону решением. Из последних 5 боев он выиграл только 2.

Джозеф Мэнисс (29 лет) не проигрывал в профессиональной карьере, но его соперниками были ноунеймы. Это дебют в UFC. Крайний бой проводил более года назад на турнире ТКО 48 и проиграл нокаутом.

Лучшая ставка – победа Рэя Борга. Он победит за счет своего класса и опыта. Его оппонент выглядит скорее как спарринг-партнер. Боргу дали шанс вернуться в победное русло.

Эд Херман - Джеральд Миршерт

Эд Херман (39 лет) в боях использует приемы из бразильского джиу-джитсу (у него есть черный пояс по данной дисциплине) и смешанных единоборств. Точность ударов – 50%, в борьбе он проводит 52% времени. Сейчас спортсмен идет на третью победу к ряду, но крайний поединок проводил в ноябре прошлого года и реальной формы нет. В последние годы проигрыши чаще, чем победы.

Джеральд Миршерт (32 года) и он моложе своего оппонента на 7 лет. Точность ударов – 43%, статистика в борьбе – 44% времени. Базовый стиль ведения боя – бразильское джиу-джитсу (черный пояс) и кикбоксинг (черный пояс). Зачастую он наносит удары в голову соперников – 78%.

Наш прогноз – победа Джеральд Миршерт. За счет своих навыков кикбоксинга ему нужно держать соперника в стойке и тянуть время, чтобы соперник вымотался.

Прогноз UFC Fight Night 2.08.2020

Фрэнки Саенз - Джонатан Мартинес

Фрэнки Саенз (39 лет) имеет большой опыт выступлений в ринге. Он в UFC с 2014 года и провел в промоушене 9 боев, 5 из которых были победными для него. Точность ударов – 47%, статистика в борьбе – 33% времени. Стиль ведения боя – бразильское джиу-джитсу (синий пояс). Больше всего ударов наносит в голову соперников – 48%. С 2015 выступает только раз в год и крайний поединок проводил в марте 2019 (проигрыш техническим нокаутом). В последнее время больше проигрышей, чем побед.

Джонатан Мартинес (34 года) периодически проигрывает после каждых двух выигрышей с 2015 года. В UFC провел 4 боя и победил в 2 из них. Крайний поединок провел в феврале текущего года и проиграл решением. В целом, препочитает завершать поединки досрочно.

Наш прогноз – победа Джонатана Мартинеса. Боец моложе и в тонусе.

Кевин Холлэнд - Тревин Джайлс

Кевин Холлэнд (27 лет) имеет все шансы на успех. Базовый стиль ведения боя – бразильское джиу-джитсу (коричневый пояс). Точность ударов – 64%, в борьбе он проводил 67% времени. Больше всего ударов он наносит в голову оппонентам – 62%. КРайний бой проводил в мае текущего года и уже на 39 секунде первого раунда одержвал победу техническим нокаутом над Энтони Эрнандесом.

Тревин Джайлс (27 лет) в поединках использует приемы из бразильского джиу-джитсу (по данной дисциплине у него фиолетовый пояс). Зачастую он бьет в голову противников – 85%. Точность ударов – 56%. Крайний свой бой проводил в феврале этого года и победил решением. До этого в 2019 провел 2 поединка и оба проиграл.

Лучшая ставка – победа Кевина Холлэнда. Боец выше классом и имеет перспективы в промоушене. Оба спорстмена в прошлом году встречались с Джеральдом Миршертом. Холланд победил, а вот Джайлс проиграл.

Ландо Ванната - Бобби Грин

Ландо Ванната (28 лет) выступает крайне не стабильно. Точность ударов – 44%, статистика в борьбе – 36% времени. В поединках спортсмен использует приемы из бразильского джиу-джитсу и борьбы. Зачастую он наносит удары в голову противников – 50%. В последних 10 поединках у него только 4 победы и, внимание, 2 ничьи. Притом один из этих ничейных результатов приходится на бой с Бобби Грином, нынешним соперником, и случилось это в 2017 году. Крайний бой проводил в феврале текущего года и победил решением.

Бобби Грин (33 года) более опытный боец. Точность ударов – 50%, статистика в борьбе – 24% времени. Степень мастерства – синий пояс по бразильскому джиу-джитсу. Зачастую наносит удары в голову соперников – 51%. Если брать его последние 10 поединков, то у него тоже всего 4 победы и 1 ничья с нынешним соперником. При этом он проиграл Барбосе, Порье и Триналдо. А вот крайний бой выиграл у Клея Гуиды решением совсем недавно, в июне.

Наш прогноз – победа Бобби Грина. Он является более титулованным исполнителем и знает чего ожидать от соперника.

Висенте Луке - Рэнди Браун

Висенте Луке (28 лет) в своих выступлениях применяет приемы из борьбы (фиолетовый пояс) и БЖЖ (коричневый пояс). Точность ударов – 54%, в борьбе он проводит 50% времени. Бразилец имеет большой опыт выступлений в UFC. Чаще всего он бьет в голову противника – 62% ударов. Спортсмен находится в тонусе, т.к. прошлую встречу проводил 3 месяца назад и победил ТКО. Предпочитает завершать поединки заранее нокаутом или сабмишном.

Рэнди Браун (30 лет) прошлый поединок проводил 10 месяцев назад. Ямаец старше оппонента на 2 года. Стиль боя – бразильское джиу-джитсу (фиолетовый пояс). Точность ударов – 48%, в борьбе Браун проводил 46% времени. Все проигрыши Рэнди произошли в рамках UFC. Больше всего ударов он наносит в голову противника – 65%. Сейчас у него серия из двух побед.

Наш прогноз – победа Висенте Луке. Бразилец выиграет за счет лучшей формы. Как показала практика, ему нельзя затягивать до судейского решения и поэтому ждем досрочного окончания поединка.

Джоан Калдервуд - Дженнифер Майа

Джоан Калдервуд (33 года) имеет опыт боев с топовыми спортсменками. Точность ударов – 50%, статистика в борьбе – 53%. Базовый стиль ведения боя – бразильское джиу-джитсу (синий пояс). Зачастую она наносит удары в голову соперницам – 47%%. В последние годы проиграла Чукагян, Калвилло, Андраде. А свой крайний бой выиграла. С переходом в UFC крен в сторону побед судейским решением, но умеет нокаутировать.

Дженнифер Майа (31 год) придерживается оборонительной тактики ведения боя. Точность ударов – 46%. В поединках она использует приемы из бокса, тайского бокса, бразильского джиу-джитсу. Чаще всего наносит удары в голову соперниц – 73%. Крайний бой проиграла Чукагян. Тоже предпочитает дождаться судейского решения, но способна словить соперницу на сабмишн.

Наш прогноз – победа Джоан Калдервуд. Она имеет больше опыта боев и находится в хорошей форме.

Дерек Брансон - Эдмен Шахбазян

Дерек Брансон (36 лет) является опытным бойцом. В поединках он использует приемы из борьбы и бразильского джиу-джитсу. Точность ударов – 45%, в борьбе проводит 27% времени. Больше всего ударов Брансон наносит в голову соперников – 73%. Начиная с 2012 года в карьере спортсмена начали случаться серии проигрышей: 2 выиграл, 2 проиграл, 2 выиграл. Теперь у него подряд 2 победы, которые случились в 2019 году и обе судейским решением. В крайнем бою одолел Йена Хейниша.

Эдмен Шахбазян (22 года) является одним из самых перспективных исполнителей в средней весовой категории UFC. Спортсмен владеет такими дисциплинами: каратэ (черный пояс), грэпплинг, бразильское джиу-джитсу, тайский бокс, борьба и бокс. В подростковом возрасте он был партнером по тренировкам для Ронды Роузи. В случае успеха в следующем противостоянии он сможет существенно подняться в рейтинге (сейчас девятый). Предпочитает заканчивать поединки досрочно нокаутом. Еше ни разу не проиграл, при этом уже провел 4 поединка в рамках UFC.

Наш прогноз – победа Эдмена Шахбазяна. «Золотой мальчик» сможет победить опытного бойца за счет своих навыков ведения боя. Вперед за чемпионским поясом!.

Виталий Крайнов
Виталий Крайнов

Спортивный аналитик GidFamily.ru

С 2012 года профессиональный игрок в ставках на спорт.

Направления: Футбол, UFC, Бокс.

Текст подготовлен командой портала Gid1x2.ru по прогнозу Виталия.

Понравилась статья? Проголосуй!
5/5
Добавить комментарий